Olio Extra Vergine MONOCULTIVAR FRANTOIO 500ml

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GONNELLI. STORIA E INNOVAZIONE DAL 1585 NELL’EXTRAVERGINE. Secoli di passione ed esperienza, oggi portano il marchio Gonnelli 1585 a essere una delle eccellenze italiane nel mondo in fatto di olio extravergine di qualità. Il segreto è sempre stato quello di seguire direttamente tutte le fasi di produzione: dal lavoro negli uliveti fino alla trasformazione in frantoio, passando necessariamente da uno scrupoloso lavoro di selezione delle olive provenienti da terreni tutti coltivati in regime biologico. Grazie alla presenza di diverse varietà e ad una sapiente scelta di raccogliere le olive nei tempi diversi di maturazione, si ottengono oli che si differenziano per sapori e profumi.

Il Frantoio di Santa Téa, situato sull’altopiano di Reggello, vicino a Firenze e Il Frantoio di Vertine, nel territorio del Chianti Classico rappresentano una delle realtà più avanzate dal punto di vista tecnologico poiché entrambi lavorano in totale assenza di ossigeno così che il prodotto non entri in contatto con l’aria se non al momento dell’apertura della bottiglia da parte del cliente per garantire che l'essenza pura dell'oliva arrivi integra.

Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar della sola varietà Frantoio. Fruttato deciso, arricchito da sensazioni erbacee, di carciofo che completano il suo gusto armonico ed equilibrato con un evidente piccante finale. Le olive sono lavorate entro 10 ore dalla raccolta.                                                                        

Aroma:
fruttato di oliva fresca con sensazioni intense erbacee

Sapore:
fruttato deciso, rotondo con finale piccante e evidenti note erbacee di carciofo.

Abbinamenti:
ottimo su carni rosse e verdure alla griglia. Ideale su sformati di verdure.

16,90 €
Prezzo standarizzato:
Descrizione