Porta in tavola tutto il sapore rustico e autentico dei grandi sughi tipici della cucina tradizionale Toscana!
I sughi di carne – tipici toscani e di caccia seguono le ricette tradizionali regionali, caratterizzate da una cottura lenta e a bassa temperatura. Per prepararli, sono utilizzati solo ingredienti scelti e le carni provengono da filiere controllate e garantite. L’utilizzo di un ottimo olio extra vergine di oliva al 100% Italiano e aromi selvatici permette di esaltare i sapori caratteristici delle carni.
Il Crostino con Cinta Senese DOP Casa Lombardi è una rivisitazione della tradizionale ricetta del crostino toscano, in cui vengono utilizzati il fegato di suino di razza Cinta Senese e carne "Cinta senese DOP" al posto dei fegatini di pollo. Per la ricetta vengono utilizzati solo ingredienti di alta qualità e di origine italiana come l'olio extra vergine di oliva, il burro e i capperi di Pantelleria IGP.
Una salsa dal gusto deciso da gustare come antipasto su crostini e bruschette calde.
Si consiglia di scaldare il prodotto con una noce di burro e di spalmare su fette di pane abbrustolito, insaporito preventivamente con una goccia di limone.