RICCOSA nocciola tonda gentile trilobata 150 GR

riccosa
PREMI SLITTI
creme nocciola
Slitti copertina

Sono i piccoli produttori artigianali o semi artigianali che da decenni tengono alta la bandiera della cioccolateria italiana con creme spalmabili di altissima qualità, fatte con materie prime scelte e una cura maniacale nella preparazione. LA PLURIPREMIATA SLITTI utilizza la nocciola del Piemonte (Tonda gentile Trilobata 51%), tra le più pregiate e saporite per la produzione delle sue creme spalmabili. Più alta è la percentuale di cioccolato e nocciole, minore è la quantità di zucchero aggiunta. Ma in quelle in commercio nocciole e cacao non sempre sono gli ingredienti principali, che cedono il passo a zuccheri e grassi aggiunti. Quindi per scegliere una crema spalmabile di qualità bisogna prestare attenzione all’etichetta: un buon prodotto dovrebbe avere meno ingredienti possibili. Più alto è il contenuto di nocciole e cacao più sale il prezzo. Oltre al prezzo, non sarebbe comunque possibile realizzare industrialmente prodotti con un’altissima percentuale di frutta secca e senza aggiunta di oli, se non quelli ottenuti tritando la frutta stessa: per rendere il composto stabile e omogeneo e resistere a lavorazioni ad alte temperature, l’industria deve ricorrere per forza a ingredienti diversi dal solo olio di nocciola o burro di cacao.

 

10,80 €
Prezzo standarizzato:
Descrizione