
La storia di Alpe Magna inizia nel 1953, quando Mario Simonetto, dopo qualche anno da garzone, apre la sua prima macelleria a Castelnuovo (Trento). L’esperienza tramandata attraverso le generazioni si è arricchita di nuove competenze mantenendo immutata la passione originale per la qualità. L’attenzione nella scelta e nella lavorazione a mano di ogni ingrediente, la passione per il nostro lavoro e per le antiche tradizioni fanno dei prodotti Alpe Magna dei capolavori di gusto. I nostri sughi e le nostre salse diventano delle piccole opere d’arte, realizzate con amore e dedicate ai cultori del buon cibo.
Grazie all’esperienza della famiglia Simonetto nella scelta delle materie prime migliori, Alpe Magna porta in tavola ogni giorno le eccellenze trentine e italiane del gusto che hanno tutto il sapore delle cose buone di un tempo, fatte come una volta, con l’aiuto delle più avanzate tecniche di lavorazione.
Ci troviamo ai piedi delle Dolomiti, nella catena montuosa del Lagorai, uno degli angoli più incontaminati delle Alpi, luogo di pace e tranquillità dove la natura segue il suo corso
senza l’intervento dell’essere umano. Aria pura, acqua cristallina e tradizioni antiche rivisitate sapientemente fanno dei nostri prodotti delle vere prelibatezze. Da questo angolo di natura selvaggia, utilizzando ingredienti di alta qualità, spezie e aromi inebrianti, partiamo alla scoperta dei sapori della tradizione gastronomica trentina e Italiana.
Piatto unico, gustoso e corroborante, che prevede l’aggiunta delle patate a cubetti al classico Gulasch, per l’occasione tagliato in pezzi più piccoli.
Pomodoro italiano, carne di bovino 20%, patate fresche, cipolle fresche, vino rosso trentino (solfiti), acqua, olio EVO italiano, farina di riso, pancetta affumicata, olio di girasole, burro, sale marino, spezie, aromi naturali, pimento. SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI E SENZA GLUTINE.
La Gulaschsuppe è ideale come piatto unico con crostini di pane tostato. Da gustare ben caldo accompagnato da un bicchiere di vino rosso strutturato. Scaldare in pentola o nel forno a microonde senza coperchio.