
- GLI INGREDIENTI -
Tutta la produzione si caratterizza per l’utilizzo del minimo numero di ingredienti possibili; solo tanta frutta (tra i 95 ed i 130g per 100g di prodotto finito) ed il minimo zucchero necessario per le conserve a base di frutta, mentre per le conserve a base di ortaggi utilizziamo anche una piccola quantità di aceto.
- LA FRUTTA -
Solo frutta selezionata, proveniente da produttori di fiducia, al giusto punto di maturazione. Partire da un ottima materia prima è l’unico modo per avere un prodotto di alto livello!
- LA LAVORAZIONE ARTIGIANALE -
Il processo di lavorazione è totalmente artigianale e viene svolto all’interno del nostro laboratorio a Firenze. Ogni fase del processo è supervisionata e controllata al fine di garantire un prodotto naturale, genuino e sicuro.
La tecnica di cottura in sottovuoto consente di ottenere un abbassamento del punto di ebollizione (intorno ai 70°), mantenendo il più possibile inalterate le proprietà organolettiche e la consistenza del vegetale, senza stressare eccessivamente la materia prima.
- IL PACKAGING -
Si compra prima con gli occhi, lo sappiamo bene. Per questo abbiamo sviluppato un packaging iconico, unico e registrato. Aiuta a proteggere al meglio il contenuto, con un aspetto elegante e di design.
- PERCHÈ SCEGLIERCI -
La linea Pure Stagioni è un vero concentrato di frutta. Un cucchiaino dei nostri prodotti equivale a più del doppio di un qualsiasi altro prodotto sul mercato: più gusto in una minor quantità significa un consumo più sano e consapevole!
PRODOTTO: Confettura Extra di Fragole - 200g
PERIODO DI PRODUZIONE: Questo gusto di confettura è prodotto dalla primavera all’autunno
PROVENIENZA DELLA FRUTTA: I frutti utilizzati per la confettura di fragole sono 100% italiani
INGREDIENTI PER 100g: Fragole 128g e zucchero
SAPORE: La confettura di fragole di Pure Stagioni ha un sapore dolce e un profumo intenso. Questo frutto, oltre ad essere delizioso, è anche ricco di vitamina C, A, B1, B2, acidi organici e zuccheri
PARTICOLARITÀ: La forza delle confetture e marmellate Pure Stagioni risiede nell’essere realizzate con 2 soli ingredienti, frutta e zucchero niente pectine o conservanti artificiali.
La frutta la fa da padrona con una percentuale minima che non scende mai sotto il 95% e con lo zucchero che viene aggiunto nella minima quantità necessaria a garantire la conservazione del prodotto
ABBINAMENTO: La confettura di fragole è perfetta in abbinamento con formaggi tipo l’asiago, il murazzano, la robiola oppure abbinata con yogurt, succo di limone e philadelphia per un’ottima cheesecake