La nostra produzione artigianale MADE IN TUSCANY si caratterizza per un quantitativo di frutta che varia dai 90g ai 130g di frutta ogni 100g di prodotto finito.
Un cucchiaino di una nostra confettura o marmellata equivale a circa il doppio di un qualsiasi altro prodotto, doppia frutta e doppio piacere!
Controlliamo la frutta fino dal suo raccolto, sfruttando tecnologie avanzate, per portare nelle dispense di casa un prodotto naturale e di prima scelta anche fuori stagione.
Non basta avere un prodotto di elevate qualità se non conservato nel modo giusto.
Per questo confezioniamo le nostre marmellate artigianali in contenitori esclusivi, iconici e collezionabili, al riparo dalla luce. Conservare significa mantenere inalterate nel tempo le caratteristiche di un prodotto, e la nostra soluzione offre una garanzia indiscussa.
PRODOTTO: Confettura Extra di Fragole - 200g
PERIODO DI PRODUZIONE: Questo gusto di confettura è prodotto dalla primavera all’autunno
PROVENIENZA DELLA FRUTTA: I frutti utilizzati per la confettura di fragole sono 100% italiani
INGREDIENTI PER 100g: Fragole 128g e zucchero
SAPORE: La confettura di fragole di Pure Stagioni ha un sapore dolce e un profumo intenso. Questo frutto, oltre ad essere delizioso, è anche ricco di vitamina C, A, B1, B2, acidi organici e zuccheri
PARTICOLARITÀ: La forza delle confetture e marmellate Pure Stagioni risiede nell’essere realizzate con 2 soli ingredienti, frutta e zucchero niente pectine o conservanti artificiali.
La frutta la fa da padrona con una percentuale minima che non scende mai sotto il 95% e con lo zucchero che viene aggiunto nella minima quantità necessaria a garantire la conservazione del prodotto
ABBINAMENTO: La confettura di fragole è perfetta in abbinamento con formaggi tipo l’asiago, il murazzano, la robiola oppure abbinata con yogurt, succo di limone e philadelphia per un’ottima cheesecake