COCKTAIL Ready to drink MOJITO SPIRITOSANDO ml.100

L’Opificio Nunquam si trova a Tavola, confinante con Poggio a Caiano e Carmignano in Toscana; dal 2007 in questo piccolo laboratorio viene riprodotto con le stesse modalità di lavorazione della ricetta originale del 1750, il Vermouth Bianco di Prato, che era ormai scomparso da oltre sessanta anni dalle nostre tavole. Nello stesso Opificio vengono realizzati in maniera sempre prettamente artigianale anche altre ricette tradizionali. Cristina e Fabio titolari dell’opificio, curano personalmente tutte le fasi delle lavorazioni dei prodotti a cominciare dalla selezione e l’acquisto di erbe e spezie di assoluta qualità che occorrono per aromatizzare in maniera totalmente naturale il Vermouth ed i Liquori in generale senza l’ausilio di nessun tipo di aroma “naturale” o coloranti aggiunti.

Bevanda spiritosa miscelata a base di Rhum, Menta, succo di Lime, succo di Limone, zucchero, acqua

Modalità d’uso: Agitare bene bene e versare il cocktail freddissimo in un bicchiere Tumbler alto pieno di ghiaccio e mescolare. Guarnire con mezza fetta di limone odi lime ed un ciuffetto di menta

16% Vol.

Descrizione